晴鹤

【待授翻】我们的小彼得(4/6)

目录

作者的话:

嘿,伙计们,谢谢你们的点赞和评论。在这一章结束后,我就没有脑洞了,请告诉我你们接下来想要看什么,我会写下来。

译者的话:

给各位小虫亲妈,一次真正当妈的机会。喜欢请给我红心蓝手评论!

昨天爆肝了,肝了一万多字(三篇,还在群里被套路,发不上来就直播吃键盘),晚上做梦都是翻译,还是那种语法乌七八糟,单词一通乱拼的emm...你们一定要给我红心蓝手啊!!

—————————————第四章:Mama——————————————


彼得此时此刻叫托尼dada其实并不是个意外,因为托尼收养彼得似乎早已是既定事实了,但她的未婚夫看起来仍沉浸在他人生中最大的惊喜和快乐之中。他脸上灿烂的笑容是她前所未见的。


她和托尼一样爱彼得。毕竟,她终究是亏欠着他的,内战结束后,她没有在托尼身边陪着他,但彼得在。尽管她后悔曾经离开了他,但彼得的出现是托尼此生最美好的事情。


她爱彼得,她待他如视己出,但也不能否认,他很有可能把婶婶当成了母亲。不过这并没什么,只要她来基地看望他,并且对他表示出(那种母亲般的)强烈关心。


总之,(先把重点)转回到可爱的彼得和他同样可爱的正对着儿子咕咕叫父亲那里。彼得已经在托尼的怀里平静了下来,但眼泪仍不停地从他脸上留下来。


当布鲁斯告诉他们彼得很好可以离开的时候,他们去了复仇者们的公共休息室。彼得仍然蜷缩在托尼的胸膛上。


当他们到那层的时候,几乎所有人都在场。所有的复仇者和莎伦,劳拉和(他们的)孩子们,凯西。


每一名复仇者都过来迎接他们。劳拉,克林特和孩子们先来了,当克林特试图拎起彼得时,他在托尼的胸膛上哭了起来。克林特只好挥着手道歉。


“没事了啊,小可怜你一定是吓坏了吧,你现在可能(能给他提供)最安全的感觉了。”


克林特太蠢了,以至于他们经常忘记他有很多和孩子打交道的经验,以及他是一个有爱心的父亲。你可能会认为史蒂夫会是这群人的老妈子,但事实上真正的老妈子是你最不可能想到的两个人。托尼和克林特。


他们一直在不停地担心每个人是不是都睡得好,吃得好,吧啦吧啦的(et cetera)。


在劳拉和克林特(夫妇)之后,史蒂夫、吧唧和莎朗都来(逗孩子)了。她喜欢莎朗。莎朗,小辣椒,娜塔莎,霍普现在就像一个小团体。一起浪,一起剁手,最重要的是一起担心,因为他们的男朋友都是超级英雄,尽管娜塔莎是联盟的一部分,但她也经常担心布鲁斯。


莎朗显然很会和小孩打交道,她甚至靠发出有趣的声音,让彼得把头转向了她。史蒂夫和吧唧正在取笑托尼当爹了,尽管他对他们怒目而视,但很明显,他只是想掩饰他的笑容。就像内战从未发生过一样。


然后(调/戏小彼得)进展的快了些,娜塔莎脸上带着温柔的微笑,亲吻了彼得的头,小辣椒(你)意/淫着娜塔莎当彼得的阿姨。然后是一声响亮的雷声,惹哭了彼得。


就在托尼又快把小家伙安慰好时,小辣椒(你)开始抚摸(蹂/躏)彼得的小胳膊,一会儿她(你)觉得它可以把彼得接过来,她转过身来看着托尼,他也正带着一种安心的微笑看着她。


当她(你)又回头看彼得的时候,他开始向她(你)挥胳膊,就像他对托尼做的那样,她(你)从托尼那里把他抱过来,把他抱紧,向他发出嘘声,然后她(你)听到了最美好的那个词。


“嘿亲爱的,没事哈。你是安全的。”小辣椒(你)不由自主地说道。


“Mama”彼得哼哼唧唧。

————————————————TBC————————————————

满足吗?亲妈们?

爱惜翻译,请给我红心蓝手。

爱惜翻译,请给我红心蓝手。

爱惜翻译,请给我红心蓝手。




评论(13)

热度(105)